Отзывы покупателей


Заказала первый раз и о боже, как я осталась давольна оперативностью работы вплоть до доставки ( посылка почтой дошла до Урала за 4-5 календарных дней), товар супер начиная от материала и заканчивая качеством пошива, молодцы, огромное спасибо всему коллективу.
Наталья
Качканар

03/06/2020 - 02:46


Получила посылку очень быстро, одежда пошита очень качественно и в размер, цвета как на фото, спасибо всем за хорошую работу!!!
Татьяна
Волгоград

01/06/2020 - 17:50


Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге, каторая быстро собрала заказ и оперативно отвечала на все мои вопросы. Вещи данной фирмы заказываю уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна, качеством изделий, все вещи соответствуют размерной сетке. Коллекция апрель-май 2020г. просто поразила, своими новыми моделями, а качество на высшем уровне, по этому рекомендую всем. Желаю процветания вашей компании и побольше благодарных заказчиков.
Ольга
Нефтеюганск

23/05/2020 - 01:29


Большое спасибо менеджеру Ольге за качественную консультацию в выборе продукции "Моделлос" ! А так же всему коллективу компании за красивые качественные наряды для женщин:) При покупке вашей продукции, мы так же получаем радость и хорошее настроение :) Посетителям сайта рекомендую обновлять свой гардероб модной одеждой фирмы "Модеделлос" Надежда. г.Красноярск
Надежда
Красноярск

06/02/2020 - 16:22


С большим удовольствием хочу Вам сообщить об отзывах (специально прошлась по сотрудникам и спросила после того, как они некоторое время поносили эти брючки). В первую очередь модель очень хорошая и сидит отлично на любой фигуре. Причем совершенно удачно скрадывает любые минусы. Подошла абсолютно всем. Также наши дамы отмечают, что им комфортно носить эти брюки. Нигде не жмет не давит, не мешает. Приятная на ощупь ткань. Некоторые отмечают как положительный момент, что ткань мало мнется. Также некоторые в восторге от того, что есть карманы (Модель Бр-41/2). Так что мы все очень довольны. Спасибо Вам большое, что есть ваша компания, которая делает такую хорошую продукцию!
Марина
Москва

20/01/2020 - 15:31


Спасибо! Очень приятно, что мы полностью оправдали ваши ожидания)
Лилия

21/01/2020 - 09:44


Хочется поблагодорить за качественные вещи, очень приятные и доступные цены, быстрое оформление и доставку заказов коллективу компании "Моделлос". Особая и личная благодарность менеджеру Ольге! С уважением Надежда. город Красноярск.
Красноярск

02/12/2019 - 23:39


ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МЕНЕДЖЕРУ ЛИЛИИ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ,ЗА ОТЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ.СПАСИБО ЛИЛИИ ЗА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ЗАКАЗА,ЗА ЧУТКОСТЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!СПАСИБО ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ ВАШЕЙ ФАБРИКЕ "МОДЕЛЛОС".
ФЛЮРА М.
Бошкортостан

28/11/2019 - 11:19


Большое спасибо!!! Нам важно ваше доверие! Ждем вас за новинками!
Лилия

28/11/2019 - 11:24


Сделала заказ первый раз, очень переживала, потому что хочется работать постоянно. И похоже не ошиблась.!!! Качество пошива, посадка, ткани и главное цена, все устроило. И заказ пришел, ну ОЧЕНЬ быстро))) Большое спасибо менеджеру Лилии, очень внимательная))) СПАСИБО!!!
Лариса
Красноярск

19/11/2019 - 20:48


Спасибо за вашу высокую оценку, будем и дальше радовать вас и ваших клиентов!!!
Лилия

28/11/2019 - 11:21


Большое спасибо за качественные вещи по доступным ценам и очень хорошее обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Лиле за помощь и внимание. Буду ждать новых моделей, ещё раз спасибо!
Татьяна
Чита

30/10/2019 - 15:16


Спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием!!! Ждем Вас за новыми покупками)
Лилия

30/10/2019 - 15:49

Lerka

Не первый год заказываем всем отделом в этом магазине одежду. Такого большого выбора действительно качественных вещей я еще не встречала нигде. Рекомендую кожаные юбки, материал бомбический :)
Светлана
Красноярск

29/04/2019 - 09:48


Получила сегодня посылку и очень довольна, спасибо девочкам-консультантам за то, что помогли определиться с размерами.Обязательно буду заказывать ещё. Удачи! Большое спасибо!!!
Наталия
Тобольск

06/04/2019 - 16:24


Приятно удивило качество пошива, все подошло отлично, точно по размеру. Заказывала себе, сформировался целый базовый гардероб. Обязательно буду заказывать ещё! Все точно в срок и качественно! Спасибо!
Ирэна
Москва

02/04/2019 - 19:57


Здравствуйте заказ получила. Платья отличная ткань. Отличный пошив. Соответствует размеру. Заказом очень довольна. Желаю Вам процветания и побольше клиентов. Заказ пришел быстро. Спасибо.
Людмила
Верхняя Салда

01/04/2019 - 19:52


Получила заказ платья. Заказом очень довольна. Платья, отличная ткань. Отличный пошив. Посадка соответствует размеру.Желаю Вам процветания.И радовать нас новыми моделями. Успехов Вам и побольше новых клиентов. Спасибо.
Людмила
Верхняя Салда

01/04/2019 - 19:44


Только что получила вещи: заказывала юбку Ю-253/1, футболку Б-234 и я просто в полном восторге от качества этих вещей! Одежда оказывается выглядит даже лучше чем на фото! Ткань просто изумительная, сразу видно, что дорогая и качественная, то же самое и по качеству пошива. Очень-очень аккуратно всё сшито. Модели очень современные и села на меня одежда великолепно! Вы просто молодцы! Всему коллективу MODELLOS удачи и процветания! Так держать! Огромное-огромное спасибо за ваши отличные вещи!
Альбина
Троицк, Челябинская область

25/03/2019 - 12:39


Спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием!!! Ждем Вас за новыми покупками)
Валерия

25/03/2019 - 14:36

Lerka

Здравствуйте! И снова я со своими хвалебными отзывами. Как же я люблю ваши вещи. Заказывала бирюзовый брючный костюм, один оставила себе. Сколько же комплиментов я услышала на работе и в других местах. Ткань чудесная, цвет очаровательный, лекала супер. Спасибо за то, что я вас нашла. Я с вами на веки. Процветания вам и отдельное спасибо за то, что у вас есть размеры больше 50.
Инна
Красноярск

18/01/2019 - 11:59


Здравствуйте! Все получила, качеством очень довольна, спасибо! Буду заказывать еще. Уточните, когда будет поступление новинок?
Светлана
Куйбышев

11/12/2018 - 17:17


Заказали модели из новой осенней коллекции, отличное качество ткани и пошива! Модели современные, сделали одну модель по нашему пожеланию очень оперативно, что вдвойне приятно!!! Будем обязательно сотрудничать с вами и в дальнейшем!!! ЖДЕМ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ К НОВОМУ ГОДУ!
Алексей
Красноярск

02/10/2018 - 17:39


Спасибо за качественные, современные и доступные вещи. Очень рада, что нашла вас на просторах интернета!
Наталья Дербенёва
Красноярск

23/04/2018 - 08:56


Здравствуйте! Работаем с Вами уже больше года. Качество безупречное! Пошив отличный! Но сегодня не об этом. Сегодня мы говорим огромное спасибо Вашей замечательной команде ! И нашему прекрасному менеджеру - Татьяне !!! Работать с Вами легко и приятно. Ни одна просьба или пожелание не остались без внимания. Спасибо Вам ! Успехов и процветания ! Расширяйте ассортимент и размерный ряд. И мы станем увеличивать наши заказы с удовольствием.
Елена и Татьяна
Иркутская область пгт Магистральный

14/04/2018 - 07:45


Добрый день, хочу выразить благодарность за качественные и доступные вещи! Все вещи по размеру и очень аккуратно сшиты! Желаю удачи и успехов Вашей фабрики.
Ольга
Нефтеюганск

23/02/2018 - 15:05


Спасибо Вам большое за качественные и доступные вещи! Все вещи по размеру, очень аккуратно сшиты! Просто класс! Желаю процветания Вашей фабрики.
Анна
Камчатский край

13/10/2017 - 20:40


Добрый день! Получила сегодня посылку, спасибо за оперативность!
Елена
Калуга

08/06/2017 - 18:44

 
Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам. Хочу поделиться своими впечатлениями. Мой первый заказ в принципе. И такой удачный! Вещи действительно аккуратно сшиты, ткани вполне приличные. Я довольна, непременно буду сотрудничать!!! К сайту, помимо того, что в корзине действительно не хватает фото заказанного, еще можно добавить раздел с фотографиями клиентов в вашей одежде - это будет более информативнее и придаст "живости" каждой вещи. Эти фото можно будет просматривать, например, в описании к каждому артикулу.
Алла
Боготол

23/03/2017 - 19:52

Страницы

НОВОСИБИРСК
ул. Немировича-Данченко 104, офис 203
Работаем: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
8-913-940-05-05 info@modellos.ru
8-913-000-14-55 modellos@mail.ru

 ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ОПТОМ